Согласие на обработку персональных данных

Я, (далее – «Пользователь»), действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, оставляя данные на Сайте https://balletschoolharmony.ru/ и на всех его поддоменах (далее – Сайт) предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») Автономной Некоммерческой Организации Дополнительного Образования «Хореографическая школа «Гармония» (АНОДО «Хореографическая школа «Гармония» (ОГРН 1097799029624, 108801 Москва, Сосенское п., п. Коммунарка, ул. Липовый парк, д.8, к. 2., помещ. III) (далее – Организация) которой принадлежит Сайт, на следующих условиях:

1. Пользователь:

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Организация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых персональных данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на ее обработку, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий субъектов персональных данных.

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем, не являющихся специальными или биометрическими:

3.1. Организация может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Пользователь, позволяющий Организации сохранять персональные настройки и предпочтения Пользователя, а также собирать неличную информацию о нём. Отключение Куки может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

3.2. Пользователь осознает и принимает возможность использования на Сайте Организации программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать данные в обезличенном виде.

К указанному программному обеспечению третьих лиц относятся системы сбора статистики посещений Google Analytics и Яндекс.Метрика.

Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:

3.3. Пользователь осознает и принимает возможность использования на Сайте Организации СRM-системы для школ и детских центров «Мой Класс» (официальный сайт: https://moyklass.com/), осуществляющей обработку персональных данных Пользователей.

4. Целью обработки персональных данных является:

5. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Организации с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 108801 Москва, Сосенское п., п. Коммунарка, ул. Липовый парк, д.8, к. 2., помещ. III на имя Директора АНОДО «Хореографическая школа «Гармония».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Организация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

6. В ходе обработки персональных данных Организация вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

7. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Организации и от его имени, а также случаев, установленных действующим законодательством РФ.

Согласие на обработку персональных данных всегда находится в открытом доступе на Сайте по адресу: https://balletschoolharmony.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh/

Политика в отношении обработки персональных данных Организации всегда находится в открытом доступе на Сайте по адресу: https://balletschoolharmony.ru/privacy-policy/



Приходите на
ознакомительное занятие!
Мы принимаем в школу с любыми начальными физическими данными
Подберем вам программу, преподавателя, познакомим со школой!